Tienda

Curso de Ceviche y Ahumados en Barcelona

60,00

Fecha: 31 de Marzo.
Horario: 20:00h a 22:30h.
Precio: 60€*.
Lugar: c/ Legalitat, 27, Barcelona.

El día 31 de Marzo en Cooking Area el prestigioso chef Ricard Gil nos enseñará a preparar el mejor ceviche y ahumados para que sorprendas a tus invitados. En este curso de ceviche y ahumados en Barcelona aprenderás a cocinar:

– Ceviche clásico de corvina con choclo y patata dulce.
– Sardina ahumada y marinada con hummus catalán y brotes picantes.
– Tataki de ternera ahumada, ensalada de algas, emulsión de codium y salsa de pimienta japonesa.

El curso de ceviche y ahumados en Barcelona incluye:

* Incluye recetas, degustación de todos los platos con agua, vino o refrescos y postres sorpresa.
** En Cooking Area contamos con todas las medidas de seguridad y prevención ante la situación actual.

Más info: Llamando al 690 966 490 o por WhatsApp.

¡Reserva tu plaza ahora!

Agotado

Categoría:
Abrir Chat
¿Buscas un Curso de Cocina? ¡Pregúntame!
¿Te interesa este curso? Pregúntame lo que quieras saber .-)