125,00€
Fecha: 25 de Noviembre de 2023.
Horario: 9:30h a 14:30h.
Precio: 125€*.
Lugar: c/ Legalitat, 27, Barcelona.
Vuelve Rocío Arroyo a Cooking Area para enseñarnos a preparar unos postres espectaculares de vitrina, pero de manera fácil y sencilla. Gracias a este curso de postres en Barcelona con Rocío Arroyo, aprenderemos a realizar mousses, glaseados distintos, crujientes de terciopelo y gelificados.
– Mandarina (composición)
+ Mouse de mandarina
+ Mousse cocida.
+ Baño mandarina.
– Vela (composición)
+ Mousse de chocolate blanco.
+ Baño de manteca.
+ Tapete de paillete.
– Tomate (composición)
+ Mousse de lima.
+ Gelificado de frambuesa.
+ Glaseado vegetal de frambuesa.
+ Crumble de chocolate.
– Manzana (composición)
+ Mousse de manzana.
+ Interior de manzana verde.
+ Pistoleado efecto terciopelo.
* El precio incluye el recetario, material, desayuno y los alumnos se llevarán todo lo elaborado.
Más info: Llamando al 690 966 490 o por WhatsApp.
¡Reserva tu plaza ahora!
Agotado