120,00€
Fecha: 16 de Julio de 2022.
Horario: 8:45h a 15:00h.
Precio: 120€*.
Lugar: c/ Legalitat, 27, Barcelona.
Vuelve la prestigiosa @maryrosesanchez a Cooking Area para hacer un nuevo curso de Postres de Restaurante en Barcelona. En este curso vamos a elaborar postres deliciosos originales y diferentes, para sorprender a los paladares más exigentes.
– Pavlova.
– Trufas estilo Biscoff-Lotus y Trufas de cacahuete y toffee.
– Gin-tonic.
– New York Cheese Cake.
– Cremoso de Ricotta con cerezas al Kirsch.
– Tartaleta de Chocolate.
* El precio incluye el recetario, material, desayuno y los alumnos se llevarán todo lo elaborado.
** En Cooking Area contamos con todas las medidas de seguridad y prevención ante la situación actual.
Más info: Llamando al 690 966 490 o por WhatsApp.
¡Reserva tu plaza ahora!