120,00€
Fecha: 23 o 24 de Octubre de 2021.
Horario: 9:00h a 14:00h.
Precio: 120€*.
Lugar: c/ Legalitat, 27, Barcelona.
El 23 y 24 de octubre de 2021, Rocío Arroyo viene a Cooking Area a enseñarnos a elaborar la bollería más tradicional, la de toda la vida. No te pierdas este fantástico curso de bollería de siempre en Barcelona.
– Masa brioche (bambas nata, donuts, y xuxos de crema).
– Mesa hojaldre (caracolas, palmeras, arlette).
– Masa croissant (croissant).
– Turban caprese.
Se harán las siguientes cremas:
– Crema pastelera.
– Crema chantilly.
– Crema limón.
– Glaseado.
El curso se realizará dos veces, uno el 23 y el otro el 24 de octubre, para que puedas elegir el día que te vaya mejor.
* Incluye recetario, ingredientes, desayuno, diploma y los alumnos se llevarán todo lo elaborado.
** En Cooking Area contamos con todas las medidas de seguridad y prevención ante la situación actual.
Más info: Llamando al 690 966 490 o por WhatsApp.
¡Reserva tu plaza ahora!