125,00€
Fecha: 15 de Abril de 2023.
Horario: 9:00h a 14:00h.
Precio: 125€*.
Lugar: c/ Legalitat, 27, Barcelona.
Rocío Arroyo viene a Cooking Area a impartir este maravilloso curso de bollería Gourmet en Barcelona, en el que aprenderemos las mejores recetas de las masas de bollería. Prepararemos distintas masas, rellenos y también haremos decoraciones de chocolate.
– Masa de hojaldre: roscón de nata y palmeritas.
– Masa de bollería hojaldrada: carré de manzana, croissant bicolor y nudos de crema.
– Masa de brioche: trenza de almudévar.
– Relleno de crema pastelera de chocolate y neutra.
– Relleno de yema pastelera.
– Relleno de crema de almendra y coco
– Relleno de Chantilly.
– Relleno glaseado de azúcar.
* Incluye recetario, material, ingredientes, desayuno y los alumnos se llevarán todo lo elaborado.
Más info: Llamando al 690 966 490 o por WhatsApp.
¡Reserva tu plaza ahora!