60,00€
Fecha: 19 de Abril de 2023.
Horario: 19:00h a 22:00h.
Precio: 60€*.
Lugar: c/ Legalitat, 27, Barcelona.
Viene a las cocinas de Cooking Area el chef Mario Adame. Directamente desde Acapulco (México), gracias a este magnifico curso de cocina Mejicana en Barcelona, nos va a enseñar las recetas mejicanas clásicas, pero con un diseño personal en su totalidad y con productos de excelente calidad.
El resultado de la fusión de métodos y sabores españoles con ingredientes y colores prehispánicos que dan final a unos platillos artesanales muy especiales.
Nos enseñará a preparar:
– Guacamole con totopos al tajín.
– Enchiladas rojas con queso.
– Tacos de gambas salteadas con verduras.
– Tortilla de maíz crujiente con pollo.
– De postre: Carlota con melocotón y mousse de limón.
* Incluye recetario, material, ingredientes y degustación de todas las elaboraciones con agua, copa de vino o refresco.
Más info: Llamando al 690 966 490 o por WhatsApp.
¡Reserva tu plaza ahora!