70,00€
Fecha: 1 de Diciembre de 2022.
Horario: 19:00h a 22:30h.
Precio: 70€*.
Lugar: c/ Legalitat, 27, Barcelona.
Vuelve a Cooking Area nuestro querido chef y amigo @octopussblack para enseñaros a cocinar los típicos platos de las comidas y cenas navideñas. No te pierdas este fantástico curso de cocina de Navidad en Barcelona.
Aprenderéis a cocinar:
– Ensalada de buey de mar con vinagreta de limón y brunoise de calabacín y uva.
– Salmón al ajillo con gambas y crema de cava.
– Medallón de solomillo de buey con crema de Idiazabal, sobre mousse de piquillos con ceps.
* El precio incluye el recetario, material, degustación de todas las elaboraciones con agua, refresco, vino y postre sorpresa.
** En Cooking Area contamos con todas las medidas de seguridad y prevención ante la situación actual.
Más info: Llamando al 690 966 490 o por WhatsApp.
¡Reserva tu plaza ahora!