Tienda

Curso de Iniciación al Fondant en Barcelona

80,00

Fecha: 12 de Diciembre.
Horario: 10:00h a 14:30h.
Precio: 80€*.
Lugar: c/ Legalitat, 27, Barcelona.

Aprende los secretos del fondant con la ayuda de la reconocida repostera Patricia Alonso en este fantástico curso de iniciación al fondant en Barcelona.

– Distintos tipos de pasta de azúcar y cuándo emplearlos.
– Cuáles son los bizcochos y rellenos aptas para tartas fondant.
– Conservación y transporte de estas elaboraciones.

Cada alumno hará su pastel de Papá Noel, como el de la imagen, y podrá llevárselo a casa.

El curso de iniciación al fondant en Barcelona incluye:

* Incluye recetas y técnicas, el pastel elaborado por cada alumno y desayuno
** En Cooking Area contamos con todas las medidas de seguridad y prevención ante la situación actual.

Más info: Llamando al 690 966 490 o por WhatsApp.

¡Reserva tu plaza ahora!

Categoría:
Abrir Chat
¿Buscas un Curso de Cocina? ¡Pregúntame!
¿Te interesa este curso? Pregúntame lo que quieras saber .-)