60,00€
Fecha: Pendiente.
Horario: 9:15h a 15:00h.
Precio: 60€*.
Lugar: c/ Legalitat, 27, Barcelona.
¿Quieres dejar a tus invitados boquiabiertos? El día 16 de abril en Cooking Area, estará el gran chef Adrià Viladomat enseñando a cocinar una cena de estrella Michelín, con entrante, platos principales de pescado y carne, y un delicioso postre. No te pierdas el curso de platos estrella Michelin en Barcelona.
– Guisantes del Maresme con butifarra negra, caldo de sus vainas y mahonesa de menta.
– Ningioyaki de yema de huevo curada, con gambas y persillada de perejil y perifollo.
– Lingote crujiente y meloso de ternera, demiglace vegetal con cremoso de celery y vainilla, con hierbas aromáticas.
– Coral de cacao, crema inglesa de café y tierra de chocolate con helado de flor de nata.
* Incluye recetas, degustación de todos los platos con agua, vino o refrescos.
** En Cooking Area contamos con todas las medidas de seguridad y prevención ante la situación actual.
Más info: Llamando al 690 966 490 o por WhatsApp.
¡Reserva tu plaza ahora!
Agotado