Tienda

Curso de Repostería y Pan sin Gluten en Barcelona

75,00

Fecha: 3 de Julio.
Horario: 9:00h a 15:00h.
Precio: 75€*.
Lugar: c/ Legalitat, 27, Barcelona.

El 3 de julio la repostera Mary Rose viene a Cooking Area a enseñarnos, a través de este curso de repostería y pan sin gluten en Barcelona, a preparar:

– Brownie.
– Muffins de plátano y arándanos.
– Choco-mocca cookies.
– Panecillos de cereales.
– Pan aromático.

El curso de repostería y pan sin gluten en Barcelona incluye:

* Incluye el material, recetas, ingredientes, desayuno y los alumnos se llevarán todo lo que elaboren.
** En Cooking Area contamos con todas las medidas de seguridad y prevención ante la situación actual.

Más info: Llamando al 690 966 490 o por WhatsApp.

¡Reserva tu plaza ahora!

Categoría:
Abrir Chat
¿Buscas un Curso de Cocina? ¡Pregúntame!
¿Te interesa este curso? Pregúntame lo que quieras saber .-)