140,00€
Fecha: 12 de Marzo de 2022.
Horario: 9:30h a 14:30h.
Precio: 140€*.
Lugar: c/ Legalitat, 27, Barcelona.
Nuestra querida Patricia Alonso vuelve a Cooking Area para hacer un curso tarta Fault Line en Barcelona. Aprende a trabajar la manga pastelera y realizar Dalias de buttercream en 3D y 2D y flores colgantes.
En este curso aprenderás:
– Preparar y nivelar, rellenar y cubrir el bizcocho con un acabado Fault Line.
– Elaborar Swiss merengue buttercream, cómo teñirla y conservarla.
– Cargar las mangas y el uso de adaptadores de boquilla.
El curso tarta Fault Line en Barcelona incluye:
* Incluye el material, recetas, ingredientes, desayuno, comida y cada alumno se llevará su tarta.
** En Cooking Area contamos con todas las medidas de seguridad y prevención ante la situación actual.
Más info: Llamando al 690 966 490 o por WhatsApp.
¡Reserva tu plaza ahora!