60,00€
Fecha: 13 de Mayo.
Horario: 18:00h a 21:00h.
Precio: 60€*.
Lugar: c/ Legalitat, 27, Barcelona.
¿Quieres aprender a preparar las recetas más exquisitas con productos de mercado? El 13 de mayo es posible gracias a nuestro curso de cocina de mercado en Barcelona.
Ven a Cooking Area donde el chef Adrià Viladomat te enseñará a elaborar:
– Royale de cebolla, presa ibérica y yema curada.
– Crema de coliflor, dorada ahumada y algas.
– Guisantes, bacalao al pil pil y butifarra negra.
– Bisqué de carabineros y su tartar al azafrán.
* Incluye recetas y cena con todas las elaboraciones, agua, vino, refrescos y postre sorpresa.
** En Cooking Area contamos con todas las medidas de seguridad y prevención ante la situación actual.
Más info: Llamando al 690 966 490 o por WhatsApp.
¡Reserva tu plaza ahora!
Agotado