95,00€
Fecha: 13 de Junio.
Horario: 9:00h a 14:30h.
Precio: 95€*.
Lugar: c/ Legalitat, 27, Barcelona.
En este curso de iniciación al fondant y modelaje en Barcelona, aprenderemos todos los secretos sobre el forrado y decoración de tartas con fondant como verdaderos profesionales, con la ayuda de @patriciaalonso.sugart dándole a nuestra tarta una ambientación veraniega de playa, y también:
– Aprenderemos el arte del modelado en pasta de azúcar con la realización de este simpático personaje.
– Conoceremos distintos tipos de pasta de azúcar y cuándo emplearlos.
– Sabremos cuáles son los bizcochos y rellenos aptos para tartas fondant.
– Explicaremos cómo conservar y transportar la tarta.
– Prepararemos los bizcochos previamente horneados, rellenaremos y ganachearemos la tarta dejándola punto para ser forrada con fondant.
– Descubriremos todos los secretos para dar a tu tarta un acabado profesional.
* Incluye el material, recetas, desayuno y cada alumno se llevará la tarta que elabore.
** En Cooking Area contamos con todas las medidas de seguridad y prevención ante la situación actual.
Más info: Llamando al 690 966 490 o por WhatsApp.
¡Reserva tu plaza ahora!
Agotado