95,00€
Fecha: 23 de Octubre de 2021.
Horario: 16:00h a 20:00h.
Precio: 95€*.
Lugar: c/ Legalitat, 27, Barcelona.
El 23 de octubre de 2021, Rocío Arroyo viene a Cooking Area a enseñarnos a elaborar diferentes postres en vaso, aplicando técnicas de sistema tradicional, sifón, industrial, coberturas de chocolate con temperado, mousses, cremas, natas montadas, pasta bomba y muchos más… No te pierdas este fantástico curso de postres en vaso en Barcelona.
Además haremos:
– Tiramisú.
– Pan con chocolate.
– Piña colada.
– Mousse de frambuesa en distintas texturas.
¿Te lo vas a perder? ¡Te esperamos!
* El precio incluye el recetario, ingredientes, merienda, diploma y los alumnos se llevarán todo lo elaborado.
** En Cooking Area contamos con todas las medidas de seguridad y prevención ante la situación actual.
Más info: Llamando al 690 966 490 o por WhatsApp.
¡Reserva tu plaza ahora!