70,00€
Fecha: 4 de Mayo de 2022.
Horario: 19:00h a 22:30h.
Precio: 70€*.
Lugar: c/ Legalitat, 27, Barcelona.
El gran chef Ricard Gil viene a Cooking Area a enseñarnos un curso de cocina creativa. En este curso de tapas creativas en Barcelona, aprenderás diferentes técnicas como la espuma, cocción a baja temperatura, hinchado, caviar, ahumado…
¡No te lo pierdas! Haremos:
– Capuchino de setas y foie con espuma de trufa.
– Pan purio relleno de mantequilla noissete y niguiri de salmón con caviar de piparras.
– Tártaro de ternera marinado con salsa japonesa, porexpan de tapioca y mayonesa de wasabi.
– Pil pil de cocoches de bacalao con garbanzos y merengue de acuafaba y kombu.
– Naranja con 5 especias chinas, crumble de menta y espuma de albahaca con limón.
* Incluye recetario, material, ingredientes y degustación de todas las elaboraciones con agua, vino, refrescos y postre sorpresa.
** En Cooking Area contamos con todas las medidas de seguridad y prevención ante la situación actual.
Más info: Llamando al 690 966 490 o por WhatsApp.
¡Reserva tu plaza ahora!