65,00€
Fecha: 1 de Octubre.
Horario: 20:30h a 22:30h.
Precio: 65€*.
Lugar: c/ Legalitat, 27, Barcelona.
En este curso de alta cocina en Barcelona os enseñaremos la técnica del trampantojo de la mano del reconocido chef Adrià Viladomat.
¿Habías oído hablar sobre el trampantojo? Es una técnica pictórica que intenta engañar a la vista jugando con el entorno arquitectónico (real o simulado), la perspectiva, el sombreado y otros efectos ópticos.
Aprenderás a preparar:
– Arroz con leche salado.
– Falso tomate.
– Butifarra negra de chocolate, galleta y almendra.
– Steark Tartar.
El curso de alta cocina en Barcelona incluye:
* El curso incluye recetas y degustación de todas las elaboraciones, con agua, vino o refrescos.
** En Cooking Area contamos con todas las medidas de seguridad y prevención ante la situación actual.
Más info: Llamando al 690 966 490 o por WhatsApp.
¡Reserva tu plaza ahora!
Agotado