95,00€
Fecha: 21 de Octubre de 2022.
Horario: 16:00h a 20:30h.
Precio: 95€*.
Lugar: c/ Legalitat, 27, Barcelona.
Nuestra cocinera Rocío Arroyo vuelve a Cooking Area para hacer un nuevo curso de masas escaldadas en Barcelona. En este curso aprenderás a hacer diferentes masas: masa choux, masa de buñuelo, masa de churros y todos los rellenos.
Realizaremos:
– Lionesas con craquelin de distintos rellenos.
– Eclairs con diferentes rellenos.
– Buñuelos con rellenos.
– Churros.
– Crema pastelera base y de chocolate.
– Pasta craquelin de colores.
– Crema chantilly.
– Decoraciones de chocolate.
* Incluye recetario, ingredientes, merienda y te llevarás todo lo elaborado.
** En Cooking Area contamos con todas las medidas de seguridad y prevención ante la situación actual.
Más info: Llamando al 690 966 490 o por WhatsApp.
¡Reserva tu plaza ahora!