110,00€
Fecha: 11 de Febrero de 2022.
Horario: 16:00h a 21:00h.
Precio: 110€*.
Lugar: c/ Legalitat, 27, Barcelona.
El próximo 11 de febrero de 2022, nuestra querida Rocío Arroyo vuelve a Cooking Area para hacer un curso de mousses i tartaletas en Barcelona. En este curso aprenderás a hacer las mejores mousses, gelificaciones, pailleté, glaseados, tartaletas, biscuits, crumble, cremas y diferentes decoraciones.
– Mousse de chocolate (mousse, bizcocho, pailleté y baño espejo).
– Tartaleta biscuit de chocolate (pasta sable, biscuit, mousse de mango, gelificación, bizcocho té macha).
– Crumble con cremoso de lima (ganache, strussel).
* Incluye recetario, material, merienda y cada alumno se llevará lo elaborado.
** En Cooking Area contamos con todas las medidas de seguridad y prevención ante la situación actual.
Más info: Llamando al 690 966 490 o por WhatsApp.
¡Reserva tu plaza ahora!