75,00€
Fecha: 15 de Mayo.
Horario: 9:15h a 14:30h.
Precio: 75€*.
Lugar: c/ Legalitat, 27, Barcelona.
Aprende a cocinar el mejor pan sin gluten de la mano de la prestigiosa chef Mary Rose con este curso de pan sin gluten en Barcelona:
– Pan dulce: castaña, avellana, chocolate y pasas.
– Pan aromático: Teff, trigo sarraceno, especias y semillas.
– Panecillos: arroz, maíz, trigo sarraceno.
Nota importante:
Las elaboraciones realizadas en el curso pueden contener trazas de cereales que contengan gluten (trigo, centeno, cebada, avena, espelta, kamut o sus variedades híbridas). Ni el centro, ni el profesorado se hacen responsables por la posible presencia de trazas o la contaminación cruzada de los cereales mencionados.
* En Cooking Area contamos con todas las medidas de seguridad y prevención ante la situación actual.
Más info: Llamando al 690 966 490 o por WhatsApp.
¡Reserva tu plaza ahora!
Agotado