150,00€
Fecha: 11 de Junio de 2022.
Horario: 9:00h a 16:00h.
Precio: 150€*.
Lugar: c/ Legalitat, 27, Barcelona.
El gran Ettore Cioccia viene a Cooking Area a enseñarnos las mejores recetas y elaboraciones de pastelería. En este curso de pastelería con Ettore Cioccia en Barcelona, aprenderás a hacer bizcocho, Joconde, sablé de almendra, masa brioche, crema pastelera, ganache, glaseado, etc.
Una infinidad de elaboraciones para hacer estas recetas:
– Tarta Pecan.
– Brioche tiramisú individuial.
– Gateau de voyage.
– Bretona de mango.
– Brioche bicolor gianduja.
* Incluye recetas, ingredientes, material, desayuno, comida y cada alumno se llevará 5 postres diferentes.
** En Cooking Area contamos con todas las medidas de seguridad y prevención ante la situación actual.
Más info: Llamando al 690 966 490 o por WhatsApp.
¡Reserva tu plaza ahora!
Agotado