Tienda

Curso de Pastelería con Ettore Cioccia en Barcelona

150,00

Fecha: 11 de Junio de 2022.
Horario: 9:00h a 16:00h.
Precio: 150€*.
Lugar: c/ Legalitat, 27, Barcelona.

El gran Ettore Cioccia viene a Cooking Area a enseñarnos las mejores recetas y elaboraciones de pastelería. En este curso de pastelería con Ettore Cioccia en Barcelona, aprenderás a hacer bizcocho, Joconde, sablé de almendra, masa brioche, crema pastelera, ganache, glaseado, etc.

Una infinidad de elaboraciones para hacer estas recetas:

– Tarta Pecan.
– Brioche tiramisú individuial.
– Gateau de voyage.
– Bretona de mango.
– Brioche bicolor gianduja.

El curso de pastelería con Ettore Cioccia en Barcelona incluye:

* Incluye recetas, ingredientes, material, desayuno, comida y cada alumno se llevará 5 postres diferentes.
** En Cooking Area contamos con todas las medidas de seguridad y prevención ante la situación actual.

Más info: Llamando al 690 966 490 o por WhatsApp.

¡Reserva tu plaza ahora!

Agotado

Categoría:
Abrir Chat
¿Buscas un Curso de Cocina? ¡Pregúntame!
¿Te interesa este curso? Pregúntame lo que quieras saber .-)