110,00€
Fecha: 22 de Octubre de 2022.
Horario: 9:30:00h a 14:30h.
Precio: 110€*.
Lugar: c/ Legalitat, 27, Barcelona.
Viene a las cocinas de Cooking Area Rocío Arroyo, quien nos enseñará a hacer bombones y turrones fáciles en casa, sin tener un previo conocimiento. Gracias a este fantástico curso de bombonería y turrones en Barcelona, aprenderemos:
– Tipos y templado de chocolate (una breve explicación teórica y práctica).
– Bombón de cuchara tipo rocas de cereales y frutos secos.
– Bombón molde de silicona con gianduja, almendra, cacahuete y galleta María.
– Encamisado, relleno y sellado de un bombón.
También aprenderemos a colorear moldes y personalizar, sin necesidad de aerógrafo, rellenos de praliné, distintas ganache y paté fruit y decoraciones de chocolate.
* El precio incluye el recetario, material, desayuno y los alumnos se llevarán todo lo elaborado.
** En Cooking Area contamos con todas las medidas de seguridad y prevención ante la situación actual.
Más info: Llamando al 690 966 490 o por WhatsApp.
¡Reserva tu plaza ahora!